Utilisation de FileMaker Pro Advanced > A propos des fonctions personnalisées (FileMaker Pro Advanced) > Importation des fonctions personnalisées (FileMaker Pro Advanced)

Importation des fonctions personnalisées (FileMaker Pro Advanced)
Quand vous importez une fonction personnalisée appelant d'autres fonctions, FileMaker Pro résout automatiquement les dépendances.
Pour importer des fonctions personnalisées, procédez comme suit :
1. Ouvrez le fichier dans lequel vous souhaitez importer les fonctions personnalisées.
2. Dans le menu Fichier, sélectionnez Gérer > Fonctions personnalisées.
3. Dans la boîte de dialogue Gérer les fonctions personnalisées, cliquez sur Importer.
4. Ouvrez le fichier qui contient les fonctions personnalisées à importer.
5. Entrez un nom de compte et un mot de passe si cela vous est demandé, puis cliquez sur OK.
Consultez la section Ouverture de fichiers protégés par des mots de passe.
6. Dans la boîte de dialogue Importer les fonctions personnalisées, sélectionnez les fonctions à importer.
7. Cliquez sur OK.
La boîte de dialogue Récapitulatif d'importation s'affiche.
8. Cliquez sur Ouvrir Fichier journal pour afficher le fichier journal d'importation ou cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Récapitulatif d'importation.
Remarque  La fonction personnalisée importée apparaît à la fin de la liste. Si FileMaker Pro détermine que cette fonction n'est pas valide pour le fichier cible (par exemple, une fonction, une rubrique ou un calcul dépendants sont absents du fichier cible ou la fonction contient une référence de type de rubrique non valide), il place la fonction importée entre caractères de commentaire (/*<définition_fonction>*/). Consultez la section Règles de dépendance des fonctions personnalisées (FileMaker Pro Advanced).
Remarque  Si vous annulez une importation en cours d'exécution, vous devez supprimer manuellement toutes les fonctions importées dans le fichier cible avant l'annulation.
Rubriques connexes
A propos des fonctions personnalisées (FileMaker Pro Advanced)
Utilisation des fonctions personnalisées (FileMaker Pro Advanced)