Recherche d'enregistrements > Exclusion d'enregistrements d'un jeu d'enregistrements trouvés

Exclusion d'enregistrements d'un jeu d'enregistrements trouvés
Tous les enregistrements ne se trouvant pas dans le jeu d'enregistrements trouvés sont ignorés, ou masqués. Vous pouvez ignorer d'autres enregistrements de ce jeu d'enregistrements trouvés sans avoir à lancer une nouvelle recherche.
Important  Les enregistrements ignorés sont temporairement exclus du jeu d'enregistrements trouvés. Ils existent toujours dans la base de données.

Pour
Faites ceci
Ignorer un enregistrement précis
Affichez ou sélectionnez l’enregistrement à ignorer, puis sélectionnez le menu Enregistrements > Ignorer.
Ignorer une série d'enregistrements
Affichez ou sélectionnez le premier enregistrement de la série à ignorer, puis sélectionnez le menu Enregistrements > Ignorer les enregistrements. Dans la boîte de dialogue Ignorer les enregistrements suivants, entrez le nombre d'enregistrements à ignorer, puis cliquez sur Ignorer.
Afficher le jeu d'enregistrements ignorés
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur le graphique en secteurs Icône Graphique en secteurs dans la barre d’outils.
Sélectionnez le menu Enregistrements > Afficher enregistrements ignorés uniquement.
Afficher tous les enregistrements du fichier
En mode Utilisation, cliquez sur Afficher tout dans la barre d’outils.
En mode Recherche, sélectionnez le menu Requêtes > Afficher tous les enregistrements.
Rubriques connexes
Recherche d'enregistrements, à l'exception de ceux répondant à certains critères