Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( LargeurFenêtreBureau )

Obtenir ( LargeurFenêtreBureau )
Objet
Renvoie la largeur, en points, de l'espace du bureau.
Format
Obtenir ( LargeurFenêtreBureau )
Paramètres
Aucun
Résultat
Nombre
Provenance
FileMaker Pro 7.0
Description
Dans FileMaker Pro, l'espace du bureau correspond à la zone de l'écran dans laquelle la fenêtre active se trouve, sauf la barre des tâches sous Windows ou la barre de menus et le Dock sous macOS.
Dans FileMaker WebDirect, l'espace du bureau correspond à la zone de l'écran principal Sous macOS, tous les moniteurs ont des barres de menus, et le moniteur principal est celui dans lequel la fenêtre active est située. Sous Windows, le moniteur principal est l'endroit où se trouve la barre des tâches.
Dans FileMaker Go, l'espace du bureau correspond à la zone entière de l'écran.
Exemples
Renvoie 1920 sous Windows lorsqu'un seul moniteur est trouvé et que sa résolution est définie sur 1920 x 1080.
Renvoie 2560 sous macOS lorsqu'un seul moniteur est trouvé et que sa résolution est définie sur 2560 x 1440.