Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( FrappeClavierDéclencheur )

Obtenir ( FrappeClavierDéclencheur )
Objet
Renvoie les caractères qui ont activé un déclencheur de script SurFrappeClavierObjet ou SurFrappeClavierModele.
Format
Obtenir ( FrappeClavierDéclencheur )
Paramètres
Aucun
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 10.0
Description
Renvoie une valeur à l'exécution d'un script déclenché par un déclencheur de script SurFrappeClavierModele ou un déclencheur de script SurFrappeClavierObjet, ou à l'exécution d'un script invoqué par le déclencheur de script. Dans le cas contraire, renvoie une chaîne vide. Plusieurs caractères peuvent être renvoyés si la saisie provient d'un éditeur de méthode d'entrée (IME).
Remarques
Dans FileMaker WebDirect, cette fonction n'est pas prise en charge et renvoie une chaîne vide.
Exemples
Le code suivant affiche le texte Traitement de l'entrée... à la saisie d'un retour chariot :
Si [ Code ( Obtenir ( FrappeClavierDéclencheur ) ) = 13 ]
Ouvrir boîte dial. person. ["Traitement de l'entrée..."]