Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( ProfondeurEcran )

Obtenir ( ProfondeurEcran )
Objet
Renvoie le nombre de bits nécessaires à la représentation d'un pixel (couleur ou gris) sur l'écran principal.
Format
Obtenir ( ProfondeurEcran )
Paramètres
Aucun
Résultat
Nombre
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Une valeur de 8 représente 256 (soit 28) couleurs ou nuances de gris.
Remarques
Dans FileMaker WebDirect, cette fonction n'est pas prise en charge et renvoie la valeur 32.
Exemples
Renvoie 32 sur un affichage de plusieurs millions (232) de couleurs.
Renvoie 16 sur un affichage de plusieurs milliers (216) de couleurs.
Renvoie 4 sur un écran VGA.
Renvoie 1 sur un écran noir et blanc.