Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( AccèsEnreg )

Obtenir ( AccèsEnreg )
Objet
Renvoie le numéro des privilèges d'accès de l'enregistrement via la fenêtre Privilèges personnalisés d'accès aux enregistrements.
Format
Obtenir ( AccèsEnreg )
Paramètres
Aucun
Résultat
Nombre
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Résultat :
0 si les privilèges d'accès personnalisés aux enregistrements du jeu de privilèges d'un compte sont définis sur oui dans les catégories Affichage et Edition pour l'enregistrement actif.
1 si les privilèges d'accès personnalisés aux enregistrements du jeu de privilèges d'un compte sont définis sur oui dans la catégorie Affichage pour l'enregistrement actif, ou si la catégorie Affichage est définie sur limité et que le calcul défini pour l'accès limité renvoie la valeur vrai.
Remarque  Si l'affichage et la modification sont activés, Obtenir ( AccèsEnreg ) renvoie 2.
2 si les privilèges d'accès personnalisés aux enregistrements du jeu de privilèges d'un compte sont définis sur oui dans la catégorie Edition pour l'enregistrement actif, ou si la catégorie Edition est définie sur limité et que le calcul défini pour l'accès limité renvoie la valeur vrai.
Remarques
Obtenir ( AccèsEnreg ) renvoie uniquement des informations sur les privilèges d'accès aux enregistrements. Ce script ignore les privilèges d'accès attribués au moyen de modèles individuels. Pour vérifier intégralement l'accès à un enregistrement, veuillez prendre en compte les valeurs renvoyées par la fonction Obtenir ( AccèsModèle ) et par Obtenir ( AccèsEnreg ).
L'indication du contexte du calcul en cours intervient dans l'évaluation de la fonction ; sans indication du contexte, la fonction est évaluée en fonction du contexte de la fenêtre en cours.
Pour de plus amples détails sur la limitation des accès aux enregistrements, consultez la section Modification des privilèges d'accès aux enregistrements.
Exemples
Renvoie 1 lorsque l'accès aux enregistrements est en lecture seule.