Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( TexteRechercheRapide )

Obtenir ( TexteRechercheRapide )
Objet
Renvoie le texte stocké dans la zone de recherche rapide.
Format
Obtenir ( TexteRechercheRapide )
Paramètres
Aucun
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 11.0
Description
Utilisez cette fonction pour transmettre le texte figurant dans la zone de recherche rapide à un script lorsque vous remplacez la commande Exécuter une recherche rapide dans un jeu de menus personnalisés.
Exemple 1
Exécute une recherche rapide avec le texte saisi dans la zone de recherche rapide. Si aucun enregistrement n'est trouvé, renvoie un message d'erreur personnalisé.
Exécuter une recherche rapide [Obtenir ( TexteRechercheRapide )]
Si [Obtenir ( DernièreErreur ) = 0]
Activer modèle ["Détails de la facture" ( Factures )]
Afficher enreg/requête/page [Premièr ( e )]
Sinon
Ouvrir boîte dial. person. ["Aucune facture ne contient \"" & Obtenir ( TexteRechercheRapide ) & "\""]
Rubriques connexes
Exécution de recherches rapides en mode Utilisation