Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( NuméroPage )

Obtenir ( NuméroPage )
Objet
Renvoie le numéro de la page en cours d'impression ou de prévisualisation.
Format
Obtenir ( NuméroPage )
Paramètres
Aucun
Résultat
Nombre
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Si aucune impression ni aucune prévisualisation ne sont cours, 0 est renvoyé.
Remarques
Dans FileMaker WebDirect, cette fonction n'est pas prise en charge et renvoie une chaîne vide.
Exemples
Renvoie 4 si la page 4 est en cours d'impression ou de prévisualisation.