Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( TypeRéseau )

Obtenir ( TypeRéseau )
Objet
Dans FileMaker Go, renvoie un nombre indiquant le type de réseau utilisé pour accéder au fichier actif.
Format
Obtenir ( TypeRéseau )
Paramètres
Aucun
Résultat
Nombre
Provenance
FileMaker Pro 13.0
Description
Dans FileMaker Go, renvoie :
0 si le fichier actif est un fichier local d'un appareil iOS
1 si le type de réseau est inconnu
2 pour un réseau cellulaire
3 pour un réseau Wi-Fi
Remarques
Dans d'autres produits de la plateforme FileMaker, cette fonction n'est pas prise en charge et renvoie une chaîne vide.
Exemples
Renvoie 3 lorsque le fichier fait l'objet d'un accès depuis un réseau Wi-Fi.