Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( EtatMultiUtilisateur )

Obtenir ( EtatMultiUtilisateur )
Objet
Renvoie un nombre correspondant au niveau de partage du fichier utilisant le réseau FileMaker.
Format
Obtenir ( EtatMultiUtilisateur )
Paramètres
Aucun
Résultat
Nombre
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Résultat :
0 lorsque le partage réseau est désactivé.
1 lorsque le partage réseau est activé, que vous accédez au fichier de base de données depuis l'ordinateur hôte et que tous les utilisateurs ou un groupe particulier d'entre eux (en fonction du jeu de privilèges dont ils disposent) accèdent au fichier de base de données en réseau ;
2 lorsque le partage réseau est activé, que vous accédez au fichier de base de données depuis un ordinateur client et que tous les utilisateurs ou un groupe particulier d'entre eux (en fonction du jeu de privilèges dont ils disposent) accèdent au fichier de base de données en réseau.
Remarques
Si le calcul en cours est mémorisé et que vous indiquez son contexte, celui-ci servira à l'évaluation de la fonction ; sans indication du contexte, la fonction est évaluée en fonction du contexte de la fenêtre active.
Exemples
Renvoie 0 lorsque l'accès est refusé aux autres utilisateurs.
Pour visualiser un exemple de script, consultez la section action de script Multi-utilisateur.
Rubriques connexes
Partage de fichiers en réseau