Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( EtatContrasteElevé )

Obtenir ( EtatContrasteElevé )
Objet
Renvoie 1 (vrai) si le contraste élevé est disponible et actif ; dans le cas contraire, renvoie la valeur 0 (faux).
Format
Obtenir ( EtatContrasteElevé )
Paramètres
Aucun
Résultat
Nombre
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Résultat :
0 si l'option de contraste élevé (dans les Options d'ergonomie Windows) est indisponible ou désactivée ou si la fonction est utilisée sous macOS.
1 si l'option de contraste élevé est disponible et activée.
Remarques
Dans FileMaker WebDirect, cette fonction n'est pas prise en charge et renvoie une chaîne vide.