Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( HorodatageActuel )

Obtenir ( HorodatageActuel )
Objet
Renvoie la date et l'heure actuelles (à la seconde près), selon l'horloge du système.
Format
Obtenir ( HorodatageActuel )
Paramètres
Aucun
Résultat
Horodatage
Provenance
FileMaker Pro 7.0
Description
Le format de la valeur renvoyée est déterminé par les paramètres du système d'exploitation.
Remarques
Dans des environnements client/serveur et point à point, Obtenir ( HorodatageActuel ) évalue l'état de la machine cliente exécutant le script (il ne s'agit pas ici de la machine hôte).
Exemples
Renvoie 01/01/2019 11:30:00 AM lorsque l'horloge du système affiche 1er janvier 2019 11:30:00.