Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( AttributsConnexion )

Obtenir ( AttributsConnexion )
Objet
Renvoie le nom d'hôte du fichier actif et l'autorité de certification ayant émis le certificat SSL utilisé pour sécuriser la connexion.
Format
Obtenir ( AttributsConnexion )
Paramètres
Aucun
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 13.0
Description
Obtenir ( AttributsConnexion ) renvoie une chaîne vide si :
le fichier actif n'est pas hébergé ;
l'hôte n'est pas FileMaker Server ;
l'hôte n'utilise pas de certificat SSL pour sécuriser la connexion au client ;
l'hôte est un déploiement sur un seul ordinateur de FileMaker Server sous MacOS.
Exemples
Si le nom d'hôte est "serveur_groupe" et que le certificat SSL actuel a été émis par XYZ Inc., Obtenir ( AttributsConnexion ) renvoie :
[ Certificate pair ]
nomCommun : serveur_groupe
Emetteurs CA : XYZ, Inc.