Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( LangueApplication )

Obtenir ( LangueApplication )
Objet
Renvoie du texte correspondant à la langue de l'application actuelle.
Format
Obtenir ( LangueApplication )
Paramètres
Aucun
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 7.0
Description
Le texte renvoyé par cette fonction est en French.
Pour les bases de données hébergées, Obtenir ( LangueApplication ) renvoie la langue actuelle du client.
FileMaker Pro prend en charge les langues suivantes :
English
French
Italian
German
Swedish
Spanish
Dutch
Japanese
Simplified Chinese
Brazilian Portuguese
Korean
Remarques
Dans FileMaker WebDirect, Obtenir ( LangueApplication ) renvoie la langue actuelle du navigateur Web.
Exemples
Renvoie English lorsque la langue de l'application ouverte est English.