Ajout et affichage de données > Saisie de données dans les enregistrements > Mise en forme de texte en mode Utilisation

Mise en forme de texte en mode Utilisation
Vous pouvez modifier les attributs de texte (police, taille, couleur et style) pour les données situées dans des rubriques Texte, Nombre, Date, Heure et Horodatage. Il est également possible de modifier l'alignement des paragraphes, les marges et l'interligne.
Important  Vous pouvez modifier les attributs de texte des données situées dans des rubriques en mode Utilisation et en mode Modèle. La mise en forme en mode Modèle est spécifique à un modèle particulier. La mise en forme en mode Utilisation est stockée avec les données et appliquée dans chaque modèle affichant la rubrique. Pour plus d'informations sur le choix de la mise en forme en mode Utilisation ou en mode Modèle, consultez la section Mise en forme du texte.
Pour modifier les attributs de texte en mode Utilisation :
1. Sélectionnez le texte d'une rubrique.
2. Choisissez une commande dans le menu Format ou dans la barre de texte.
Si vous ne voyez pas la barre de texte, cliquez sur Mise en forme Bouton Barre de texte dans la barre de modèle.
Rubriques connexes
Définition des formats texte des rubriques