Modification des objets, des éléments de modèle et de l'arrière-plan du modèle > Formatage et configuration des objets de rubrique en mode Modèle > Définition des formats des rubriques de type Horodatage

Définition des formats des rubriques de type Horodatage
1. En mode Modèle, sélectionnez l'une ou plusieurs des rubriques de type Horodatage.
2. Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis sur l'onglet Données Données.
3. Dans la zone Formatage des données, cliquez sur Date Bouton Date (pour la date), Heure Bouton Heure (pour les heures et les minutes) et Nombre Bouton Nombre (pour les secondes et les secondes fractionnelles) pour choisir un format pour chaque composant d'horodatage.
Dans la zone Nombre, deux options seulement affectent l'affichage des secondes : Nombre fixe de décimales et Séparateurs.
Remarques
Vous devez définir le format des composants date et heure pour qu'un formatage puisse être appliqué. Si vous sélectionnez Tel que saisi pour l'option Date ou Heure, les données de la rubrique Horodatage apparaissent telles que l'utilisateur les a saisies.
Pour formater les horodatages en fonction des formats de système actifs à l'ouverture du fichier, sélectionnez Date système courte (par exemple, 11/11/2019) ou Date système longue (par exemple, lundi 11 novembre 2019) et Heure système courte (par exemple, 08:23) ou Heure système longue (par exemple, 08:23:54).
Rubriques connexes
A propos des rubriques Horodatage
Définition des formats pour les rubriques de type Date
Définition des formats des rubriques Heure
Définition des formats des rubriques numériques