Enregistrement, importation et exportation de données > Opérations avec Microsoft Excel

Opérations avec Microsoft Excel
Vous pouvez utiliser Microsoft Excel et FileMaker Pro ensemble de différentes manières.

Pour
Faites ceci
Utiliser FileMaker Pro pour importer régulièrement des données stockées dans un fichier Excel
Configurez des importations récurrentes dans FileMaker Pro afin de faciliter l'importation des données stockées dans des fichiers Excel. Consultez la section Configuration d'importations récurrentes.
Remarque  Les données importées via une importation récurrente ne peuvent pas être modifiées dans FileMaker Pro, et il n'est pas non plus possible d'effectuer des ajouts. Pour modifier les données, vous devez intervenir dans le fichier Excel et les réimporter dans FileMaker Pro.
Insérer des données contenues dans un fichier Excel dans un fichier FileMaker Pro existant
Importez les données à partir du fichier Excel. Consultez la section Importation de données dans un fichier existant.
Créer un nouveau fichier FileMaker Pro en utilisant les données d'un fichier Excel
Convertissez les données du format Excel au format FileMaker Pro. Consultez la section Conversion d'un fichier de données en un nouveau fichier FileMaker Pro.
Créer un nouveau fichier Excel en utilisant les données d'un fichier FileMaker Pro
Exportez les données au format Excel. Consultez la section Exportation de données à partir de FileMaker Pro.
Sauvegardez des enregistrements au format Excel Consultez la section Enregistrement et envoi d'enregistrements sous d'autres formats.
Utiliser des scripts pour effectuer des importations à partir et à destination de FileMaker Pro et d'Excel
En savoir plus sur la manière dont FileMaker Pro interprète les données Excel
Consultez la section Format Microsoft Excel.
Rubriques connexes
Enregistrement, importation et exportation de données