Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Contrôle > Fin de si

Fin de si
Objet
Marque la fin d'une instruction Si.
Voir aussi
Format
Fin de si
Options
Aucune.
Compatibilité

A l’exécution de l’action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
FileMaker Server
Oui
FileMaker Go
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Toute action Si doit être associée à une action Fin de si, définie après et au même niveau. Pour toute action de script Si définie, le volet de modification de script entre automatiquement une action de script Fin de si.
Exemple 1
Exécute une recherche. Si aucun enregistrement n'est trouvé, affiche tous les enregistrements et trie.
Exécuter Rechercher [Rétablir]
Si [Obtenir (NombreEnregTrouvés) = 0]
Afficher tous les enreg.
Trier enregistrements [Rétablir; Avec boîte de dialogue: Non]