Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script diverses > Activer le clavier tactile

Activer le clavier tactile
Objet
Active/désactive le clavier tactile.
Voir aussi
Format
Activer le clavier tactile [Oui/Non/Alternatif]
Options
Oui : active le clavier tactile.
Non : désactive le clavier tactile.
Alternatif : permet d'activer et de désactiver alternativement le clavier tactile.
Compatibilité

A l’exécution de l’action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Partielle
FileMaker Server
Non
FileMaker Go
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Partielle
Provenance
FileMaker Pro 14.0
Description
Utilisez ce script pour activer ou désactiver le clavier tactile dans FileMaker Go ou Windows. Le script Activer le clavier tactile est utilisé uniquement pour les rubriques ; il n'a pas d'impact sur le clavier tactile pour les boîtes de dialogue.
Vous pouvez utiliser la fonction Obtenir ( EtatClavierTactile ) pour contrôler le paramétrage actuel du clavier tactile.
Remarques
Cette action de script n'est pas prise en charge dans FileMaker Pro pour Windows 7.
Exemple 1
Dans FileMaker Go, active le clavier tactile.
Activer le clavier tactile [Oui]
Exemple 2
Contrôle le paramétrage actuel du clavier tactile et le désactive s’il est activé.
Si [Obtenir ( EtatClavierTactile ) = 1]
Activer le clavier tactile [Non]
Rubriques connexes
Fonction Obtenir ( EtatClavierTactile )