Modification des objets, des éléments de modèle et de l'arrière-plan du modèle > Formatage et configuration des objets de rubrique en mode Modèle > Modification d'un type de clavier tactile

Modification d'un type de clavier tactile
Vous pouvez définir le clavier à afficher selon le type de rubrique pour vous aider à saisir rapidement des valeurs.
Pour modifier un type de clavier tactile :
1. En mode Modèle, sélectionnez une rubrique Texte, Nombre, Date, Heure ou Horodatage.
2. Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis sur l'onglet Données Données.
3. Dans la zone Comportement, sélectionnez Type de clavier tactile. Ensuite :

Choisir
Pour utiliser ce clavier
Système par défaut
Le clavier Nombre et ponctuation pour les rubriques Date, Heure et Horodatage et le clavier par défaut pour les rubriques Texte et Nombre
Type de données par défaut
Le clavier numérique à 10 touches pour les rubriques Nombre, le clavier standard pour les rubriques Texte et le clavier Nombre et ponctuation pour les rubriques Date, Heure et Horodatage
ASCII
Clavier ASCII standard
URL
Clavier d'URL standard
E-mail
Clavier d'e-mail standard
Pavé 10 touches
Clavier personnalisé à 10 touches (type calculatrice)
Pavé numérique
iPhone/iPod touch : clavier numérique iOS standard
iPad clavier numérique personnalisé correspondant au clavier numérique de l'iPhone
Nombre et ponctuation
Clavier Nombre et ponctuation standard
Téléphone
Clavier personnalisé avec les symboles couramment utilisés dans les numéros de téléphone
Rubriques connexes
action de script Activer le clavier tactile