Modification des objets, des éléments de modèle et de l'arrière-plan du modèle > Formatage et configuration des objets de rubrique en mode Modèle > Configuration d'une rubrique sous la forme d'un calendrier déroulant

Configuration d'une rubrique sous la forme d'un calendrier déroulant
1. En mode Modèle, sélectionnez la rubrique.
2. Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis sur l'onglet Données Données.
3. Dans la zone Rubrique, sous Style de contrôle, choisissez Calendrier déroulant. Ensuite, sélectionnez les options.
Inclure icône pour afficher/masquer le calendrier affiche une icône calendrier dans la rubrique. Si cette option n’est pas activée, le calendrier s’affiche automatiquement lorsque l’utilisateur accède à la rubrique.
Compléter auto. avec les valeurs existantes est disponible uniquement pour les rubriques de type Texte.
Remarques
Pour afficher le calendrier déroulant, sélectionnez la rubrique (ou cliquez sur l'icône du calendrier) en mode Utilisation ou en mode Recherche.
Utilisez le Panneau de configuration (Windows) ou les Préférences système (macOS) pour changer le premier jour d’une semaine dans un calendrier déroulant.
Rubriques connexes
Configuration d'une rubrique pour son renseignement automatique au moment de l'entrée des données
Définition de l'état d'affichage d'un objet
Remplissage d'objets, d'éléments de modèle ou de l'arrière-plan du modèle à l'aide d'un dégradé de couleurs