Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Enreg. > Supprimer tous enreg.

Supprimer tous enreg.
Objet
Cette action permet de supprimer tous les enregistrements du jeu d'enregistrements trouvés.
Voir aussi
Format
Supprimer tous enreg. [Avec boîte de dialogue: Oui/Non]
Options
Avec boîte de dialogue indique si afficher une boîte de dialogue à l'exécution du script demandant aux utilisateurs de confirmer la suppression de tous les enregistrements.
Compatibilité

A l’exécution de l’action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
FileMaker Server
Partielle
FileMaker Go
Oui
Publication Web personnalisée
Partielle
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
Important  Vous ne pouvez pas annuler la suppression des enregistrements.
L'action de script Supprimer tous enreg. tente de verrouiller un groupe d'enregistrements dans le jeu d'enregistrements trouvés avant de les supprimer. Si elle peut verrouiller tous les enregistrements du groupe, elle supprime ce groupe d'enregistrements, tente de verrouiller le groupe suivant, et ainsi de suite. La première fois, l'action de script Supprimer tous enreg. ne peut pas verrouiller tous les enregistrements d'un groupe (par exemple, si un autre utilisateur modifie un enregistrement). Elle s'arrête et renvoie un code d'erreur (qu'il est possible de saisir avec la fonction Obtenir ( DernièreErreur )).
Remarques
Pour supprimer tous les enregistrements de la table active, utilisez l'action de script Afficher tous les enreg., puis Supprimer tous enreg.
Exemple 1
Demande à l'utilisateur s'il souhaite supprimer tous les enregistrements de la table active.
Afficher tous les enreg.
Supprimer tous enreg. [Avec boîte de dialogue: Oui]
Exemple 2
Demande à l'utilisateur s'il souhaite supprimer tous les enregistrements du jeu d'enregistrements trouvés.
Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous supprimer l'ensemble des " & Obtenir ( NombreEnregTrouvés ) & " enregistrements trouvés ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Supprimer tous enreg. [Avec boîte de dialogue: Non]
Rubriques connexes
Action de script Tronquer la table