Création d'une solution > Création d’un fichier FileMaker Pro à partir d’une solution de démarrage

Création d’un fichier FileMaker Pro à partir d’une solution de démarrage
FileMaker Pro propose des solutions de démarrage et des solutions avancées. Il s'agit de fichiers FileMaker Pro conçus par des professionnels, puis personnalisés pour gérer des tâches professionnelles et personnelles courantes sur iPad, iPhone, ordinateur de bureau et le Web. L'utilisation des modèles dans une solution de démarrage vous permet de gagner du temps et vous évite bien des efforts dans la planification et la conception de votre propre solution.
Pour utiliser une solution de démarrage :
1. Choisissez le menu Fichier > Commencer.
2. Parcourez les solutions de démarrage pour en apprendre plus à leur sujet. Quand vous en trouvez une que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Créer depuis cette solution de démarrage.
3. Ajoutez des données à votre solution.
Consultez la section Ajout et affichage de données.
Pour utiliser une solution avancée :
1. Choisissez le menu Fichier > Commencer.
2. Faites défiler pour parcourir les possibilités, puis cliquez sur Voir les solutions avancées.
3. Choisissez une solution, entrez un nom de fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
4. Ajoutez des données à votre solution.
Consultez la section Ajout et affichage de données.
Rubriques connexes
Création d'une solution
Création d'un fichier FileMaker Pro
Définition des tables de base de données