Notions de base de FileMaker Pro > Conversion de la version d'évaluation en version complète de FileMaker Pro

Conversion de la version d'évaluation en version complète de FileMaker Pro
Vous pouvez convertir votre exemplaire de la version d'évaluation de FileMaker Pro en version complète de FileMaker Pro sans désinstaller la version d'évaluation. Tous vos paramètres, votre liste de fichiers récents et vos Favoris sont conservés pour que vous puissiez continuer à travailler sur vos données FileMaker Pro sans être interrompu.
Remarques
Vous devez disposer d'une connexion Internet pour convertir une version d'évaluation de FileMaker Pro comme décrit ci-dessous.
FileMaker Pro Advanced n'est pas disponible en version d'évaluation.
Pour convertir la version d'évaluation en version complète de FileMaker Pro :
1. Lancez votre copie d'évaluation de FileMaker Pro. Dans la boîte de dialogue Version d'essai de FileMaker Pro qui s'affiche, cliquez sur Acheter maintenant.
Si la version d'évaluation est déjà en cours d'exécution, sélectionnez le menu Aide > Acheter FileMaker Pro.
2. Suivez les instructions affichées à l'écran pour acheter FileMaker Pro.
Votre clé d'installation vous sera envoyée par email. Imprimez cet email et conservez-le dans un endroit sûr.
3. Une fois votre clé d'installation reçue, retournez dans la boîte de dialogue Version d'essai de FileMaker Pro, puis cliquez sur Entrer la clé d'installation.
4. Dans la boîte de dialogue Version d'essai de FileMaker Pro suivante, saisissez votre nom d'utilisateur, votre organisation (facultatif) et la clé d'installation de votre nouveau produit. Cliquez sur OK.
Windows : il peut vous être demandé de fournir les informations d'authentification de connexion Windows de votre ordinateur.
Si vous avez saisi une clé d'installation de mise à jour dans la boîte de dialogue Version d'essai de FileMaker Pro, la boîte de dialogue Mise à jour de FileMaker Pro s'affiche. Saisissez votre nom d'utilisateur, votre organisation (facultatif) et la clé d'installation du produit antérieur. Cliquez sur OK.
5. Commencez à travailler avec la version complète de FileMaker Pro.