Création et gestion des modèles et des rapports > Utilisation des contrôles de panneau dans les modèles > Modification d'un panneau à onglets

Modification d'un panneau à onglets
1. En mode Modèle, double-cliquez sur le panneau à onglets.
Une autre solution consiste à sélectionner un panneau à onglets, puis à sélectionner le menu Format > Configuration du panneau à onglets.
2. Modifiez le panneau à onglets.

Pour
Faites ceci
Ajouter un nouvel onglet
Sélectionnez l'option Nom de l'onglet, saisissez un nouveau nom et cliquez sur Créer, ou cliquez sur Spécifier pour créer une étiquette d'onglet basée sur un calcul. Consultez la section Boîte de dialogue Calcul.
Renommer un onglet
Dans la liste Onglets, sélectionnez un nom, saisissez le nouveau nom et cliquez sur Modifier, ou cliquez sur Spécifier pour créer une étiquette d'onglet basée sur un calcul.
Supprimer un onglet
Dans la liste Onglets, sélectionnez un nom, puis cliquez sur Supprimer. Tous les objets de l'onglet sont supprimés du modèle.
Réorganiser les onglets
Dans la liste Onglets, faites glisser la flèche double icône flèche en regard du nom de l'onglet.
Définir l'onglet affiché au premier plan par défaut
Utilisez l'option Onglet avant par défaut pour choisir l'onglet que vous souhaitez afficher au premier plan lorsque vous passez du mode Modèle à un autre mode.
Lorsque vous passez en mode Modèle depuis un autre mode, l'onglet avant est celui affiché en dernier dans l'autre mode.
3. Cliquez sur OK.
Rubriques connexes
Mise en forme des contrôles de panneaux