Création et gestion des modèles et des rapports > Utilisation des popovers dans les modèles > Modification des paramètres de popover

Modification des paramètres de popover
1. Si la boîte de dialogue Configuration du bouton popover n’est pas ouverte en mode Modèle, effectuez l’une des opérations suivantes :
Si la popover est fermée : Double-cliquez sur le bouton popover ou sélectionnez le bouton popover et sélectionnez le menu Format > Afficher popover.
Si la popover est ouverte : sélectionnez-la et sélectionnez le menu Format > Configuration du bouton popover.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes.

Pour
Faites ceci
Changer le sens d'ouverture de la popover sur le modèle
Cliquez sur Gauche Popover à gauche, Droite Popover à droite, Au-dessus Popover au-dessus ou Au-dessous Popover au-dessous.
Vous pouvez également placer le pointeur dans la zone de barre de titre de la popover (même si la barre est masquée) et faire glisser la popover vers le nouveau sens d'ouverture.
Changer le titre de la popover
Saisissez un titre, avec ou sans guillemets.
Pour spécifier un titre basé sur un calcul, cliquez sur Bouton Définir et définissez le calcul. Consultez la section Boîte de dialogue Calcul.
Afficher ou masquer la barre de titre (et le titre)
Sélectionnez ou non l'option Afficher barre de titre.
La barre de titre et la zone au-dessus d'elle ne défilent pas. Vous pouvez utiliser cette zone pour contenir des objets qui doivent rester visibles lorsque les utilisateurs font défiler la popover.
La position des objets sur la popover reste identique, que la barre de titre soit affichée ou non.
Associer un ou plusieurs déclencheurs de script à la popover (si vous souhaitez qu'un script soit exécuté lorsque vous ouvrez ou fermez la popover)
Cliquez sur Définir les déclencheurs de script et sélectionnez un ou plusieurs déclencheurs, puis cliquez sur OK. Consultez les sections Configuration des déclencheurs de script et Automatisation de tâches grâce aux scripts.
Rubriques connexes
Ajout d'une popover
Mise en forme des boutons, boutons popover et popovers