Ajout et affichage de données > Utilisation de données dans des rubriques de données de Conteneur > Utilisation de contenus audio et vidéo dans des conteneurs interactifs

Utilisation de contenus audio et vidéo dans des conteneurs interactifs
Lorsque vous utilisez des fichiers audio et vidéo dans des conteneurs interactifs, gardez les points suivants à l'esprit :
Lorsque l'option Démarrer la lecture automatiquement est sélectionnée dans l'Inspecteur, la lecture du fichier audio ou vidéo démarre à l'affichage de l'enregistrement. Si l'option n'est pas sélectionnée, vous devez cliquer sur la commande de lecture pour commencer à lire le fichier.
Pour supprimer un fichier vidéo d'un conteneur interactif, choisissez le menu Edition > Effacer ou Couper.
Remarques
Vous ne pouvez pas travailler de manière interactive dans des rubriques Conteneur se trouvant dans des tables externes. Toutefois, vous pouvez le faire si la rubrique Conteneur se trouve dans une popover à l’intérieur d’une table externe.
Windows : il peut arriver que certains fichiers audio et vidéo qui sont lus correctement dans la version 32 bits de FileMaker Pro ne soient pas lus correctement dans la version 64 bits. Dans certains cas, les versions 64 bits des logiciels de codecs audio et vidéo nécessaires pour lire certains fichiers dans la version 64 bits de FileMaker Pro peuvent ne pas être disponibles.
Rubriques connexes
A propos des rubriques Conteneur
Définition des formats des rubriques de données de Conteneur