Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Fenêtres > Organiser toutes les fenêtres

Organiser toutes les fenêtres
Objet
Ajuste la taille et l'emplacement de toutes les fenêtres ouvertes.
Voir aussi
Format
Organiser toutes les fenêtres [Juxtaposition horizontale/Juxtaposition verticale/Superposer/Premier plan]
Options
Juxtaposition horizontale positionne les fenêtres ouvertes sur un plan orienté de gauche à droite. Les fenêtres sont ainsi redimensionnées pour éviter tout chevauchement.
Juxtaposition verticale positionne les fenêtres ouvertes sur un plan orienté de haut en bas. Les fenêtres sont ainsi redimensionnées pour éviter tout chevauchement.
Superposer positionne les fenêtres de sorte qu'elles se chevauchent, en commençant par l'angle supérieur gauche de l'écran. Les fenêtres sont redimensionnées pour remplir l'écran, moins la partie de décalage.
Premier plan déplace toutes les fenêtres FileMaker Pro ouvertes au premier plan. Les fenêtres ne sont pas redimensionnées.
Compatibilité

A l’exécution de l’action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
FileMaker Server
Non
FileMaker Go
Non
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure
Description
La taille et l'emplacement des fenêtres ouvertes correspondent aux parties modifiables ; la table, la fenêtre et l'enregistrement actif ne sont pas affectés par cette action de script.
Exemple 1
Ouvre une nouvelle fenêtre, active le modèle Factures et organise toutes les fenêtres FileMaker Pro dans un schéma de recouvrement.
Nouvelle fenêtre [Style: Document; Nom: "Liste des factures"; Utilisation du modèle: "Factures" (Factures)]
Organiser toutes les fenêtres [Superposer]
Exemple 2
Ouvre deux fenêtres et les organise de haut en bas.
Nouvelle fenêtre [Style: Document; Nom: "Liste des factures"; Utilisation du modèle: "Factures" (Factures)]
Nouvelle fenêtre [Style: Document; Nom: "Liste des clients"; Utilisation du modèle: "Clients" (Clients)]
Organiser toutes les fenêtres [Juxtaposition verticale]