Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Comptes

Actions de script Comptes
Les actions de script Comptes vous permettent de créer et de gérer les comptes des utilisateurs. Grâce à ces actions de script, vous pouvez :
ajouter des comptes ;
supprimer des comptes ;
réinitialiser les mots de passe des comptes ;
modifier les mots de passe ;
activer les comptes ;
autoriser les connexions à un fichier en utilisant un compte et un mot de passe différents ;
Remarques
Les comptes créés à l'aide des actions de script ne possèdent aucun droit d'accès intégral (à la différence des comptes créés manuellement).
Les utilisateurs doivent être dotés du jeu de privilèges Accès intégral pour pouvoir exécuter une action de script Comptes.. Pour permettre à des utilisateurs dotés de privilèges inférieurs à Accès intégral d'exécuter des actions de script Comptes, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le script actif dans le volet des scripts et activez l'option Accorder les privilèges Accès intégral. Pour plus d'informations sur les droits d'accès et les actions de script, consultez la section Modification des privilèges des scripts.