Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Uso de la ventana Objetos de presentación para trabajar con objetos

Uso de la ventana Objetos de presentación para trabajar con objetos
En el modo Presentación, utilice la ventana Objetos de presentación para ver todos los objetos que se encuentran en la presentación actual en su orden de apilamiento y trabajar con ellos. Por ejemplo, puede ser más fácil trabajar con un objeto en una presentación cuando se utiliza la ventana Objetos de presentación para ocultar temporalmente todos los demás objetos o los objetos solapados.
Para trabajar con objetos en la ventana Objetos de presentación:
1. Haga clic en Botón de la ventana Objetos de presentación en la barra de presentación.
2. En la ventana Objetos de presentación:

Para
Haga lo siguiente
Mostrar u ocultar un objeto de la presentación
Haga clic en Botón Mostrar/ocultar junto a un objeto.
Mostrar todos los objetos de la presentación
Haga clic en Botón Mostrar/ocultar junto al cuadro de búsqueda.
Mostrar todos los objetos del mismo tipo en la lista
Haga clic en Botón Mostrar por tipo y, a continuación, seleccione un tipo de objeto.
Para mostrar todos los tipos de objetos, seleccione Todos.
Mostrar solo uno o varios objetos de la presentación
Seleccione los objetos que desea mostrar y, a continuación, seleccione Ocultar todos los objetos en el menú abreviado.
Ocultar todos los objetos solapados que se encuentran delante de los objetos seleccionados
Seleccione uno o varios objetos y, a continuación, seleccione Ocultar objetos en parte frontal en el menú abreviado.
Ocultar todos los objetos solapados que se encuentran delante o detrás de los objetos seleccionados
Seleccione uno o varios objetos y, a continuación, seleccione Ocultar objetos en parte frontal y posterior en el menú abreviado.
Cambiar el orden de apilamiento
Arrastre un objeto de la lista a su nueva posición en el orden de apilamiento.
Especificar el nombre de un objeto o un objeto agrupado
Seleccione un objeto de la lista y, a continuación, seleccione Especificar nombre de objeto en el menú abreviado. (O bien, seleccione el objeto y, a continuación, haga clic de nuevo en el objeto). Escriba un nombre.
Trabajar con un objeto de un grupo sin desagrupación
Haga clic en el triángulo ubicado junto al nombre del grupo para expandir el grupo y, a continuación, seleccione el objeto.
Establecer los activadores de guiones de un objeto
Seleccione un objeto de la lista y, a continuación, seleccione Establecer activadores de guiones en el menú abreviado.
Definir formato condicional para un objeto
Seleccione un objeto de la lista y, a continuación, seleccione Formato condicional en el menú abreviado.
Identificar objetos sin nombre
Si no se ha especificado ningún nombre para un objeto, la ventana Objetos de presentación muestra la siguiente información:

Para este tipo de objeto
La lista muestra
Texto, botón, barra de botones, segmento, panel flotante o panel de pestañas
Cualquier texto existente entre comillas como, por ejemplo, "NuevoBotón".
Un cálculo de un objeto como Cálculo.
El tipo de objeto como, por ejemplo, Botón cuando no hay ningún texto o cálculo.
Campo
El estilo de control seguido del nombre de campo como, por ejemplo, Cuadro de edición (Apellidos).
Un campo relacionado como estilo de control seguido del nombre del campo relacionado como, por ejemplo, Cuadro de edición (::País).
Portal
Portal seguido de el nombre de tabla relacionada como, por ejemplo, Portal (Clientes).
Notas
Solo se pueden ocultar objetos en el modo Presentación.
Los objetos ocultos permanecerán así después de salir del modo Presentación y volver a acceder a él, pero estarán visibles después de cerrar y volver a abrir FileMaker Pro.
No puede especificar un nombre para los objetos de control deslizable y control de pestañas, pero puede especificar un nombre para los paneles incluidos en estos objetos.
No puede utilizar la ventana Objetos de presentación para ocultar u ordenar de nuevo los paneles de un control deslizable o de pestañas. Consulte Cambiar un control de pestañas y Cambiar un control de deslizamiento.
Si se adjunta una definición de botón a un objeto o un grupo de objetos, el botón se muestra como botón agrupado.
Puede mostrar u ocultar un botón de panel flotante, pero no el panel flotante asociado.
Temas relacionados
Organizar objetos
Asignar nombres a objetos