Añadir y visualizar datos > Visualizar registros como formularios, listas o tablas

Visualizar registros como formularios, listas o tablas
Puede cambiar la forma de mostrar o imprimir los registros.

Para visualizar registros
Haga lo siguiente en modo Visualizar, modo Buscar o modo Vista previa
Individualmente
Haga clic en Vista Formulario Botón Vista formulario en la barra de presentación.
En una lista
Haga clic en Vista Lista botón Vista lista.
En una tabla similar a una hoja de cálculo
Haga clic en Vista Tabla Botón Vista tabla.
Cada fila muestra un registro y cada columna muestra un campo.
Notas
Las presentaciones pueden no tener disponibles algunas vistas. Si cuenta con privilegios de diseño de presentaciones, puede seleccionar las vistas que están disponibles.
En las presentaciones que contienen controles de panel, en la vista Lista o Formulario, si hace clic en una pestaña, verá el panel asociado en primer plano. La vista Tabla muestra todos los campos de cada panel.
Partes de subsumario aparece en las vistas Tabla y Lista cuando se ordenan por campos de interrupción y se actualiza dinámicamente cuando modifica los datos del archivo.
Para mostrar los bordes y el relleno del campo sólo en el registro actual en la vista Lista, consulte Mostrar los bordes y el relleno del campo del registro actual.
Los botones de panel flotante aparecen en las vistas Formulario y Lista. Al hacer clic en un botón de panel flotante en la vista Lista, solo se muestra el panel flotante de este registro. Los paneles flotantes no aparecen en la vista Tabla a menos que se encuentren en la parte de cabecera o pie de página, o en la parte de navegación superior o inferior.
Temas relacionados
Trabajar con datos en la vista Tabla
Crear una presentación
Proteger bases de datos
Acerca de los modos de FileMaker Pro
Cambiar de presentaciones