Uso de FileMaker Pro Advanced

FileMaker Pro Advanced contiene una amplia gama de herramientas de desarrollo e implementación diseñadas para acelerar el proceso de desarrollo y para ayudar a los desarrolladores a producir soluciones de base de datos de FileMaker destinadas a grupos de trabajo, sitios Web y aplicaciones de ejecución independientes.
Además de todas las funciones disponibles con FileMaker Pro, FileMaker Pro Advanced incluye:
Utilidades de creador para crear, personalizar e implementar soluciones de base de datos en tiempo de ejecución y cifrar archivos de base de datos.
La función de informe de diseño de base de datos, para publicar una completa documentación sobre las estructuras o los esquemas de las bases de datos.
Depurador de guiones, para las pruebas y depuraciones sistemáticas de guiones de FileMaker.
Visor de datos, para supervisar campos, variables y cálculos.
Función Copiar, para copiar los esquemas de campos o de tablas. También puede importar esquemas de tabla para consolidar tablas de una solución de varios archivos en un archivo.
Función de menús personalizados, para crear menús personalizados para la solución.
La utilidad de funciones personalizadas, para crear funciones personalizadas y utilizarlas en cualquier parte de la solución.
Temas relacionados
Mantener y recuperar bases de datos de FileMaker Pro