Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Añadir información sobre herramientas en presentaciones

Añadir información sobre herramientas en presentaciones
1. En el modo Presentación, seleccione el objeto al que desea añadir información sobre herramientas.
2. Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en la pestaña Posición Posición.
3. En el área Posición, realice los siguientes pasos.

Para
Haga lo siguiente
Crear una información sobre herramientas que muestre texto estático
Escriba el texto que desee que aparezca como la información sobre herramientas en el campo Información sobre herramientas.
Crear una información sobre herramientas que muestre el resultado de un cálculo
Haga clic en Botón Editar.
En el cuadro de diálogo Especificar cálculo, cree una fórmula para el cálculo. Haga clic en Aceptar.
4. Pulse Intro o la tecla Tabulador, o bien haga clic fuera del Inspector para aplicar los cambios.
Consejo  En el modo Presentación, elija el menú Vista > Mostrar > Información sobre herramientas para identificar los objetos que tienen información sobre herramientas. En el modo Presentación, los objetos con información sobre herramientas muestran una insignia Insignia de información sobre herramientas.
Notas
La información sobre herramientas se puede añadir a objetos agrupados. Todos los objetos del grupo mostrarán la misma información sobre herramientas.
Si el cálculo de la información sobre herramientas de un objeto devuelve una cadena vacía, no aparece dicha información. Por ejemplo, si la información sobre herramientas muestra datos relacionados pero no se encuentra la relación, la información sobre herramientas estará vacía. Si se produce un error en los cálculos, la información sobre herramientas muestra los resultados no válidos o parcialmente válidos con signos de interrogación.
El sistema operativo determina la fuente de la información sobre herramientas y su tamaño.
Temas relacionados
Crear una presentación
Visualizar registros como formularios, listas o tablas