Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Utilizar herramientas para colocar objetos con precisión > Mostrar cuadros de texto o campo

Mostrar cuadros de texto o campo
Los cuadros le ayudan a identificar, colocar y alinear fácilmente estos objetos al diseñar una presentación.
Estos cuadros solo aparecen en el modo Presentación. Sin embargo, puede aplicar formato a objetos para que tengan bordes que sí aparezcan en el modo Visualizar y al imprimir la presentación. Consulte Establecer el relleno, el estilo de línea y los bordes de los objetos, las partes y el fondo de una presentación.
Para mostrar cuadros de texto o campo:
En el modo Presentación, elija uno de los siguientes comandos de menú:

Seleccione
Los cuadros aparecerán en forma de
el menú Vista > Mostrar > Cuadros de texto
Una línea delgada alrededor de cada objeto de texto
el menú Vista > Mostrar > Cuadros de campo
Una línea delgada alrededor de cada objeto de campo