Crear y administrar presentaciones e informes > Editar presentaciones > Especificar un conjunto de menús para una presentación

Especificar un conjunto de menús para una presentación
Para cada presentación, puede especificar el conjunto de menús que se muestra cuando una presentación está activa. Un conjunto de menús es el grupo de menús que se instala en la barra de menús.
Para especificar un conjunto de menús para una presentación:
1. En el modo Presentación, seleccione la presentación en la que desee trabajar en el menú desplegable de presentaciones.
2. Haga clic en la opción Ajustar presentación Botón Ajustar presentación de la barra de presentación.
3. En el cuadro de diálogo Ajustar presentación, seleccione un conjunto de menús en la lista Conjunto de menús.
4. Haga clic en Aceptar.
Notas
Si dispone de FileMaker Pro Advanced, puede seleccionar Gestionar menús personalizados en la lista Conjunto de menús para abrir el cuadro de diálogo Gestionar menús personalizados. Consulte Definir menús personalizados (FileMaker Pro Advanced).