Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de ventanas > Mostrar/ocultar barra de menús

Mostrar/ocultar barra de menús
Propósito
Muestra u oculta la barra de menús.
Temas relacionados
Formato
Mostrar/ocultar barra de menú [Bloquear: Activo/Inactivo ; Mostrar/Ocultar/Conmutar]
Opciones
Bloquear impide que se modifique el estado de la barra de menús (solo en FileMaker Go).
Mostrar muestra la barra de menús.
Ocultar oculta la barra de menús.
Conmutar cambia entre mostrar y ocultar la barra de menú.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro
Parcial
FileMaker Server
No
FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect
Parcial
Solución en tiempo de ejecución
Parcial
Se origina en
FileMaker Pro 13.0
Notas
Este paso de guión no se admite en macOS o cuando la ventana activa es una tarjeta, y devuelve un código de error. El código se puede capturar con la función Get ( LastError ).
Ejemplo 1
Si se inicia sesión con la cuenta Invitado, se le dirige a la presentación Facturas y se oculta la barra de herramientas de estado y la barra de menú.
If [Get ( AccountName ) = "[Invitado]"]
Ir a la presentación ["Facturas"]
Mostrar/ocultar barra de menú [Bloquear: Inactivo ; Ocultar]
Mostrar/ocultar barras de herramientas [Ocultar]