Referencia > Configuración de las preferencias

Configuración de las preferencias
Puede personalizar FileMaker Pro para adaptarlo a su forma de trabajo cambiando la configuración estándar denominada preferencias. Las preferencias afectan el comportamiento de la aplicación y no son específicas de ningún documento. Entre los tipos de preferencias que puede configurar, se incluyen:
general
presentación
memoria
plug-in
hosts permitidos
Para configurar las preferencias de documentos individuales, consulte Establecer opciones de archivo.