Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de ventanas > Establecer nivel de ampliación

Establecer nivel de ampliación
Propósito
Aumenta o reduce la vista de la imagen en la pantalla.
Temas relacionados
Formato
Establecer nivel de ampliación [Bloquear: Activo/Inactivo ; 25%...400%/Ampliar/Reducir]
Opciones
Bloquear prohíbe que los usuarios hagan cambios en el nivel de ampliación. Para permitir que los usuarios cambien el nivel de ampliación, ejecute el paso de guión sin la opción Bloquear.
Ampliar reduce la imagen de la pantalla en un nivel de ampliación.
Reducir aumenta la imagen de la pantalla en un nivel de ampliación.
Valores de reducción: 100%, 75%, 50% o 25%.
Valores de ampliación: 150 %, 200 %, 300 % o 400 %.
Nota  En FileMaker Go, el valor de ampliación máximo es 200%.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go
Parcial
Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect
No
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Utilice este paso de guión para especificar los niveles de ampliación o reducción preestablecidos. Para establecer un nivel de ampliación o reducción predeterminado, puede utilizar el activador de guión OnWindowOpen.
Ejemplo 1
Va a la presentación Facturas del iPhone, establece el nivel de zoom en 100% y bloquea el nivel de zoom.
Ir a la presentación ["Facturas del iPhone"]
Establecer nivel de ampliación [Bloquear: Activo ; 100%]