Añadir y visualizar datos > Seleccionar el registro actual

Seleccionar el registro actual
En el modo Visualizar, las bases de datos tienen un registro activo para cada ventana abierta.
Para seleccionar un registro en la vista Formulario:
En la vista Formulario, el registro que se muestra es el registro actual. Para seleccionar otro registro y establecerlo como actual, consulte Desplazarse por los registros.
Para seleccionar un registro en la vista Lista:
En la vista Lista, el registro actual presenta un relleno distinto al de los demás registros. Para seleccionar otro registro y establecerlo como actual, haga clic en ese registro o utilice los controles de la barra de herramientas de estado (consulte Desplazarse por los registros).
Para obtener información sobre cómo modificar la apariencia del registro actual, consulte Especificar el estado de visualización de un objeto. El registro actual también se puede indicar mediante una barra vertical continua en la parte izquierda (consulte Configurar vistas de formulario, lista y tabla para una presentación).
Para seleccionar un registro en la vista Tabla:
En la vista Tabla, el margen a la izquierda del registro actual aparece resaltado. Para seleccionar otro registro y establecerlo como actual, haga clic en ese registro o utilice los controles de la barra de herramientas de estado (consulte Desplazarse por los registros).
Para seleccionar un registro relacionado en un portal:
Seleccione la fila del portal (haga clic dentro de la fila pero fuera de cualquier campo de la fila).