Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Formatear y configurar objetos de campo en modo Presentación > Añadir una barra de desplazamiento vertical a un campo

Añadir una barra de desplazamiento vertical a un campo
1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios campos.
2. Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en la pestaña Datos Datos.
3. En Estilo de control del área Campo, elija Cuadro de edición.
4. Seleccione Mostrar barra de desplazamiento vertical y, a continuación, seleccione una opción.
Notas
También puede añadir una barra de desplazamiento a un portal. Consulte Crear portales para mostrar registros relacionados.
Al imprimir un campo o un portal con una barra de desplazamiento, FileMaker Pro solo imprime los datos visibles sin desplazamiento. Para imprimir todos los datos, aumente el tamaño del campo o el portal y especifique las opciones de desplazamiento para eliminar el espacio en blanco adicional al imprimir.
No puede añadir barras de desplazamiento a campos contenedor, campos repetidos ni campos formateados para utilizar una lista de valores.
Temas relacionados
Cambiar el tamaño y la forma de los objetos
Eliminar espacios en blanco en las copias impresas