Guardar, importar y exportar datos > Guardar y enviar registros en otros formatos

Guardar y enviar registros en otros formatos
Puede guardar datos de FileMaker Pro, como archivos de Microsoft Excel y PDF, o bien como un enlace a snapshot en todos los modos excepto en el modo Buscar. Puede guardar el registro actual o todos los registros en el conjunto encontrado actual.
La creación de un archivo Excel le permite exportar datos de FileMaker Pro desde el conjunto encontrado y la presentación actual y trabajar con ellos en una hoja de cálculo de Excel. La creación de un archivo PDF le permite almacenar el estado actual de su archivo en un documento estático que puede proteger mediante una contraseña si lo desea. También puede añadir los registros de FileMaker Pro a un archivo PDF de FileMaker Pro existente. Crear un enlace a snapshot le permite enviar un conjunto encontrado de registros.
Para guardar archivos como Excel o PDF, necesita los siguientes privilegios de acceso:
Permitir exportación para guardar archivos de Excel.
Permitir impresión para guardar archivos PDF.
Cuando se guarda un archivo Excel, PDF o un enlace a snapshot, FileMaker Pro le permite crear un correo electrónico nuevo con el archivo adjunto, para que pueda enviarlo a otras personas. Para los archivos de Excel y PDF, también puede optar por abrir el archivo después de guardarlo.
Para obtener más información, consulte Editar otros privilegios.
Consejo  También puede importar datos de solo lectura de archivos de Excel a archivos de FileMaker Pro. Consulte Configurar importaciones recurrentes y Importar datos en archivos existentes.