Guardar, importar y exportar datos > Guardar y enviar registros en otros formatos > Guardar y enviar registros como archivo Excel

Guardar y enviar registros como archivo Excel
1. Visualice la presentación que muestra los campos que desea incluir en el archivo Excel.
Consulte Cambiar de presentaciones.
2. En modo Visualizar o Presentación, seleccione el menú Archivo > Guardar/enviar registros como > Excel.
En el modo Vista previa, haga clic en Guardar como Excel en la barra de herramientas de estado.
3. En el cuadro de diálogo Guardar registros como Excel, escriba un nombre para el archivo y especifique otras opciones.
4. Haga clic en Guardar.
Notas
Todos los campos de la presentación actual se incluyen en el archivo Excel, excepto los campos de los paneles flotantes y los campos que no encuentran en el panel frontal de un control de paneles. Se incluyen incluso los campos que ocultaría la opción "Ocultar objeto si". Si desea obtener más control sobre los campos que aparecen en el archivo de Excel, exporte los registros. Consulte Exportar datos de FileMaker Pro.
Todos los registros de un campo repetido se exportarán a una única celda.
Para poder guardar archivos Excel, debe disponer de privilegios de acceso que permitan la exportación. Consulte con el administrador de la base de datos.
Temas relacionados
Formato Microsoft Excel
Exportar datos de FileMaker Pro