Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de registros > Guardar registros como Excel

Guardar registros como Excel
Propósito
Guarda registros en una hoja de cálculo de Excel especificada.
Temas relacionados
Formato
Guardar registros como Excel [Restaurar; Con diálogo: Activo/Inactivo; "<nombre de archivo de salida>";
Abrir automáticamente; Crear correo electrónico; Registros que se están visualizando/Registro actual]
Nota  Para guardar registros como una hoja de cálculo de Microsoft Excel, su conjunto de privilegios debe incluir Permitir exportación o debe configurar el guión para que se ejecute con privilegios de acceso total.
Opciones
Con diálogo determina si se muestra el cuadro de diálogo Opciones de Excel al ejecutar el paso de guión si ya ha especificado un archivo. Si no ha especificado un archivo, se mostrará el cuadro de diálogo Guardar registros como Excel al ejecutar el paso de guión, pero no se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de Excel.
Especificar archivo de salida permite especificar la ruta de archivo. Elija la carpeta a la que desea exportar o escriba la ruta de archivo directamente en la lista. Especifique una ruta por línea. FileMaker Pro utilizará la primera ruta que localice. Consulte Crear rutas de archivo. Puede elegir Abrir archivo automáticamente o elegir Crear correo electrónico con un archivo adjunto para crear un correo electrónico vacío con el archivo Excel como adjunto.
Si FileMaker Pro ejecuta un guión que no especifica una ruta absoluta, y el archivo de base de datos que contiene el guión está alojado, se supone que la ruta es la carpeta Documentos del usuario actual.
Especificar opciones muestra el cuadro de diálogo de opciones "Guardar registros como Excel". En la lista Guardar, elija Registros que se están visualizando o Registro actual. Especifique si los valores de la primera fila se deben utilizar como nombres de campo o como datos. En Hoja de cálculo, Título, Asunto y Autor, puede introducir texto directamente, o haga clic en Especificar para introducir un nombre de campo o valores desde un cálculo.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go
No
Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect
No
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 8.0
Descripción
Este paso de guión funciona en todos los modos excepto Buscar.
Ejemplo 1
Busca registros y los ordena; a continuación, guarda el conjunto encontrado como un archivo de Excel sin consultar al usuario.
Ir a la presentación ["Facturas"]
Ejecutar búsqueda [Restaurar]
Ordenar registros [Restaurar; Con diálogo: Inactivo]
Guardar registros como Excel [Con diálogo: Inactivo; "Lista de facturas impagadas.xlsx"; Registros que se están examinando]
Temas relacionados
Paso de guión Exportar registros
Paso de guión Importar registros