Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de archivos > Guardar una copia como

Guardar una copia como
Propósito
Guarda una copia del archivo actual.
Temas relacionados
Formato
Guardar una copia como ["<nombre de archivo>"; Abrir automáticamente; Crear correo electrónico; copia/compactada/clon/independiente]
Opciones
Especificar archivo de salida permite especificar el nombre y la ubicación de la copia resultante. Para obtener más información, consulte Crear rutas de archivo. Si no especifica un archivo, FileMaker Pro guardará una copia del archivo actual y mostrará el cuadro de diálogo Guardar como para que el usuario pueda especificar opciones de copia. Puede elegir Abrir archivo automáticamente o Crear correo electrónico con un archivo adjunto después de guardar.
copia guarda una copia completa del archivo actual.
compactada guarda una copia compactada del archivo actual.
clon guarda una copia del archivo sin ningún registro.
independiente guarda una copia del archivo con el contenido del contenedor incrustado en el archivo.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect
No
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Utilice este paso de guión para realizar una copia de seguridad del archivo.
Notas
Este paso de guión no es compatible con los archivos de base de datos de FileMaker Pro alojados mediante FileMaker Server.
Para los archivos utilizados en FileMaker Go, seleccione independiente. Los datos de los contenedores se incrustarán en la copia.
Ejemplo 1
Guarda una copia o un clon de la base de datos actual.
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Guardar una copia o un clon vacío del archivo actual?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
Guardar una copia como [copia]
Else
Guardar una copia como [clon]