Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de cuentas > Restablecer contraseña de cuenta

Restablecer contraseña de cuenta
Propósito
Restablece la contraseña de la cuenta existente de FileMaker Pro que especifique.
Temas relacionados
Formato
Restablecer contraseña de cuenta [Nombre de cuenta: <nombre de cuenta>;
Contraseña nueva: <contraseña>; Forzar vencimiento de contraseña]
Opciones
Nombre de cuenta permite especificar el nombre de la cuenta de FileMaker Pro existente con la contraseña que se va a restablecer.
Contraseña nueva es la contraseña nueva de esta cuenta.
El usuario debe cambiar la contraseña al iniciar la próxima sesión fuerza a los usuarios a cambiar de contraseña la siguiente vez que inicien sesión en la base de datos.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

FileMaker WebDirect

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 7.0
Descripción
Utilice varias veces este paso de guión si desea restablecer varias cuentas en un único guión.
Notas
Debe tener asignado el conjunto de privilegios de acceso total para ejecutar este paso de guión. Para permitir que los usuarios con menos privilegios que los de acceso total ejecuten este paso de guión, haga clic con el botón derecho del ratón en el guión actual del panel de guiones y seleccione Conceder privilegios de acceso total.
Este paso de guión restablece la contraseña de la cuenta sin mostrar un cuadro de diálogo.
Ejemplo 1
Cambia la contraseña de la cuenta Ventas. Le solicita que cambie la contraseña la próxima vez que inicie sesión en la cuenta.
Restablecer contraseña de cuenta [Nombre de cuenta: "Ventas"; Contraseña nueva: "1234"; Forzar vencimiento de contraseña]
Ejemplo 2
Pregunta si desea cambiar la contraseña de la cuenta actual. Restablece la contraseña con el contenido del campo Contraseña.
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Restablecer la contraseña de la cuenta actual?"; Cuentas::Contraseña]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
Restablecer contraseña de cuenta [Nombre de cuenta: Get ( AccountName ); Contraseña nueva: Cuentas::Contraseña]