Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de archivos > Recuperar archivo

Recuperar archivo
Propósito
Recupera un archivo de FileMaker Pro dañado.
Temas relacionados
Formato
Recuperar archivo [Con diálogo: Activo/Inactivo; "<nombre de archivo>"]
Opciones
Con diálogo determina si se muestra un cuadro de diálogo al ejecutar el paso de guión que muestra cuántos bytes de datos se han recuperado, el número de registros y valores de campos omitidos, y el número de definiciones de campos recuperadas.
La configuración de Con diálogo en Inactivo solo se aplica a las operaciones de recuperación predeterminadas. No se permite utilizar el cuadro de diálogo Opciones de recuperación avanzada.
Especificar archivo de origen permite especificar el archivo que se va a recuperar. Para obtener más información, consulte Crear rutas de archivo. Si no selecciona un archivo de origen, se muestra el cuadro de diálogo Abrir archivo dañado en el momento de la ejecución.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go
No
Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect
No
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
El comando Recuperar hace un intento agresivo de volver a abrir un archivo dañado. Está diseñado para la recuperación de datos y no para la reparación del archivo. No utilice el comando Recuperar como parte de una tarea rutinaria de mantenimiento de archivos.
FileMaker Pro intenta recuperar toda la información posible de un archivo dañado; a continuación, crea un nuevo archivo recuperado. El archivo original no se elimina ni se reemplaza.
Notas
Antes de comenzar, asegúrese de que dispone de suficiente espacio de disco para el archivo recuperado. Si no hay suficiente espacio, el archivo recuperado no se podrá utilizar.
Ejemplo 1
Abre Copia de seguridad de facturas y, a continuación, intenta recuperar la base de datos si está dañada.
Abrir archivo [Abrir minimizada: Inactivo; "Copia de seguridad de facturas"]
If [Get (LastError) = 807]
Recuperar archivo [Con diálogo: Inactivo; "Copia de seguridad de facturas.fmp12"]