Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de cuentas > Volver a iniciar sesión

Volver a iniciar sesión
Propósito
Permite iniciar sesión en el archivo mediante una cuenta y una contraseña diferentes sin necesidad de cerrar el archivo y volver a abrirlo.
Temas relacionados
Formato
Volver a iniciar sesión [Nombre de cuenta: <nombre de cuenta>; Contraseña: <contraseña>; Con diálogo: Activo/Inactivo]
Opciones
Con diálogo determina si se muestra el cuadro de diálogo Abrir <nombre de archivo> al ejecutar el paso de guión. Este cuadro de diálogo requiere que el usuario introduzca manualmente una cuenta y una contraseña (o que edite la información que aparece en el cuadro de diálogo) para abrir un archivo. Si se establece Con diálogo en Activo, FileMaker Pro utiliza la información de cuenta y contraseña almacenada con el paso de guión o genera la información a partir de cálculos cuando se ejecuta el paso.
Nombre de cuenta permite especificar el nombre de la cuenta que se va a autenticar.
Contraseñapermite especificar la contraseña de esta cuenta.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server
Parcial
FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
Parcial
FileMaker WebDirect
Parcial
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 7.0
Descripción
Los privilegios asignados a la nueva cuenta entran en vigor inmediatamente, incluido el acceso a tablas, registros, presentaciones, guiones y listas de valores.
Notas
No es necesario disponer de privilegios de acceso completo para ejecutar este paso de guión. Los usuarios con cualquier nivel de acceso pueden utilizar este guión para repetir el acceso a la base de datos.
Los usuarios tienen cinco intentos para introducir la cuenta y contraseña, salvo que esté activado el paso de guión Establecer captura de errores.
Si está activado el paso de guión Establecer captura de errores, los usuarios sólo tienen un intento para introducir su cuenta y su contraseña.
La opción Con diálogo funciona de forma diferente en función de dónde se ejecute el guión:
Los guiones del servidor y Publicación en la Web personalizada ejecutan este paso de guión como si esta opción se hubiera establecido en Inactivo.
En FileMaker WebDirect, si se establece esta opción en Activo, se muestra el cuadro de diálogo. Sin embargo, si almacena la cuenta y la contraseña en el paso de guión, esta información no se muestra en el cuadro de diálogo.
Ejemplo 1
Solicita al usuario actual que vuelva a iniciar sesión después de eliminar la cuenta especificada.
Nota  Debido al paso Eliminar cuenta, los usuarios deben contar con privilegios de acceso completo para ejecutar este guión.
Eliminar cuenta [Nombre de cuenta: "Usuario"]
Volver a iniciar sesión [Con diálogo: Activo]