Previsualizar e imprimir información > Especificar una impresora y las opciones de papel

Especificar una impresora y las opciones de papel
FileMaker Pro utiliza la impresora predeterminada a menos que seleccione una impresora diferente al imprimir en esta aplicación. Puede especificar diferentes opciones de orientación y papel para cada archivo de FileMaker Pro.
Para especificar una impresora y las opciones de papel:
1. Con un archivo abierto, elija el menú Archivo > Ajustar página.
En el modo Vista previa, también puede hacer clic en Configurar impresión (Windows) o Ajustar página macOS) en la barra de herramientas de estado.
2. Seleccione una impresora:
En Windows: En el área Impresora, seleccione una y, si es necesario, establezca sus propiedades. La impresora que elija y sus propiedades se convertirán en la predeterminada de FileMaker Pro.
macOS: En Formato de, seleccione Cualquier impresora o seleccione una impresora específica. Deje seleccionada en la mayoría de los casos la opción Cualquier impresora. Seleccione una impresora específica sólo si la utiliza exclusivamente para imprimir documentos.
3. Defina las opciones que desee para Papel y Orientación (Windows) o Tamaño del papel, Orientación y Escala (macOS).
Estas opciones se guardan con el archivo actual y se utilizan cuando se imprime cualquier presentación de este archivo.
4. Haga clic en Aceptar.
Notas
Si se elige una impresora diferente, se establece el valor predeterminado que usa FileMaker Pro para las operaciones de impresión siguientes (a menos que se defina un paso de guión para usar una impresora en concreto).
Si normalmente imprime una presentación específica en una impresora diferente o con opciones de papel diferentes (por ejemplo, para imprimir etiquetas o imprimir en un formulario ya impreso), es posible que desee crear un guión que imprima automáticamente la presentación. Este guión puede contener los pasos de Configurar impresión e Imprimir que almacenan y recuperan la impresora y las opciones de papel específicas que desea utilizar. Consulte Automatizar tareas con guiones, paso de guión Configurar impresión y paso de guión Imprimir.