Referencia > Configuración de las preferencias > Configurar preferencias de plug-ins

Configurar preferencias de plug-ins
Puede utilizar estas preferencias de plug-in para activar y configurar los plug-ins.
Nota  Si es un desarrollador de software, puede crear plug-ins personalizados. Se necesitan conocimientos de programación en C o C++. Consulte Trabajar con plug-ins.
Para configurar las preferencias de plug-ins:
1. Realice una de las acciones siguientes:
En Windows: Elija el menú Edición > Preferencias.
macOS: Elija el menú FileMaker Pro > Preferencias.
2. En el cuadro de diálogo Preferencias, haga clic en la pestaña Plug-ins.
Los plug-ins instalados aparecen en la lista Plug-ins activados. Los plug-ins activados tienen una marca de verificación junto a ellos.

Para
Haga lo siguiente
Ver una descripción de un plug-in
Haga clic en el nombre del plug-in.
Activar o desactivar un plug-in
Active o desactive la casilla de verificación ubicada junto al nombre del plug-in.
Configurar el plug-in seleccionado
Haga clic en Configurar. Para obtener más información sobre la configuración del plug-in, consulte la documentación adjunta.
Permitir que las soluciones instalen y actualicen automáticamente plug-ins
Seleccione Permitir a las soluciones instalar archivos.
Abrir la carpeta en la que se han instalado los plug-ins
Haga clic en Mostrar carpeta de plug-in. En la versión de la aplicación que se esté ejecutando, se abrirá la carpeta "Extensions" del usuario actual.
Para abrir todas las carpetas "Extensions" en las que pueden instalarse plug-ins, pulse Mayús mientras hace clic en Mostrar carpeta de plug-in.