Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de edición > Pegar

Pegar
Propósito
Pega el contenido del Portapapeles en el campo especificado del registro actual.
Temas relacionados
Formato
Pegar [Seleccionar; Sin estilo; <tabla::campo>]
Opciones
Seleccionar todo el contenido reemplaza el contenido de un campo con el contenido del Portapapeles. Si no utiliza Seleccionar todo el contenido, Pegar copia el contenido del Portapapeles en la parte del campo seleccionada actualmente.
Pegar sin estilo indica a FileMaker Pro que ignore todo el estilo de texto y el formato asociados con el contenido del Portapapeles.
Ir al campo de destino permite especificar el campo en el que se pegará el contenido.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

FileMaker WebDirect
Parcial
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Si intenta pegar datos que no coinciden con el tipo de campo del campo de destino, FileMaker Pro pegará los datos pero mostrará una alerta de validación cuando intente salir del campo. Si el campo no se encuentra en la presentación actual, FileMaker Pro devuelve un código de error que se puede capturar con la función función Get ( LastError ).
Notas
Si selecciona manualmente los datos de campo antes de ejecutar este paso de guión en FileMaker WebDirect, el paso de guión se ejecuta como si no hubiera realizado una selección. Para seleccionar datos de campo antes de ejecutar este paso de guión en FileMaker WebDirect, use paso de guión Establecer selección.
Ejemplo 1
Pega el contenido del Portapapeles en el campo activo.
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Desea pegar el contenido del Portapapeles?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
Pegar [Seleccionar]
Temas relacionados
Paso de guión Cortar
Paso de guión Copiar
Paso de guión Borrar